interiamat’s diary

インテリアとか生活について

サーモントラウト筋子醤油漬け

サーモントラウトの筋子は粒も大きめで濃厚な味が特徴です。     
また、筋子といえば生臭いイメージがありますが本品はしっかりと血抜きなどの下処理をしたうえ秘伝のタレで味付けしているので、生臭さを感じることもなく解凍後は調理の手間無くすぐに召し上がっていただけます。


商品説明
●内容量
1kg×1P

●主原料産地
デンマーク

●原材料・添加物表示
サーモントラウト卵、水あめ、食塩、醤油、発酵調味料、たん白加水分解物、りんご酢、砂糖、チキンエキス、風味原料、還元でん粉糖化物、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) (原材料の一部に小麦、いくら、さば、大豆、鶏肉、りんごを含む)

●加工地
日本

●賞味期限
1年

●保存方法
-18℃以下